atletas loberenses aylen colin nahuel marcoLos deportistas de la Escuela Municipal de Atletismo Nahuel Marcó y Aylén Colyn, participaron del Campeonato Juvenil de Atletismo Adaptado en el estadio Mario Kempes de Córdoba y obtuvieron excelentes resultados.

Tras el torneo, Nahuel Marcó es campeón nacional sub 18 en 100 metros llanos y logró medalla de bronce en salto en largo y lanzamiento de bala.

Aylén Colyn es subcampeona nacional en lanzamiento de disco y ganó el bronce en lanzamiento de bala y salto en largo.

La delegación estuvo a cargo del profesor Ariel González y Camila Sabaidini, quien fue como monitora de la atleta.

El evento fue organizado por el COPAR (Comité Paralímpico Argentino) y participaron 150 atletas de diferentes lugares del país. El objetivo del torneo fue registrar marcas para el Parapanamericano Juvenil que se va a desarrollar en San Pablo en 2017.

Destacaron el apoyo de la Dirección de Deportes y Recreación de Lobería, para que los atletas de la Escuela Municipal vuelvan a destacarse a nivel nacional.