El Enduropale 2018 se vivió a pleno este fin de semana en Necochea, con 300 pilotos que le dieron vida a la tercera edición. Parte del importante evento fueron varios pilotos loberenses, que lograron buenos resultados, destacándose Armando Arruti al ganar en su categoría.

Arruti compitió en Quad, categoría Máster Pro, y se quedó con el primer puesto al completar el duro trazado de carrera en 2 horas, 12 minutos y 24 segundos.

También fueron de la partida Daniel SIlvestri que, en Quad Máster C, logró un valioso 4º puesto; David Brignoli, en Quad Máster A, resultó 9º; y Nicolás Abete, en Moto Promocional, fue 9º.

Las competencias generales fueron ganadas por el madariaguense Rodrigo Landa (Moto) y el quilmeño Nicolás Mandarano (Quad), como ambos se coronaron como ganadores por segundo año consecutivo.