Carlos A. Guerrero
Independiente - tercer triunfo consecutivo
El Rojo disfruta su buen momento. Foto: FB Gonza Scalogna.

Independiente de Lobería sigue en racha y este domingo sumó su tercer triunfo consecutivo, esta vez como local y ante Defensores de Juan N. Fernández.

Por la 17ª fecha de la Liga Necochea de Fútbol, el Rojo loberense jugó en el Esteban V. Sanz recibiendo al equipo fernandense. A los 12´el equipo de Armentía se puso en ventaja con gol de Gonzalo Scalogna, que definió bajo el arco tras gran desborde de Ezequiel Gigena, figura del partido y pesadilla para la defensa visitante.

En la segunda mitad, sin haber generado mucho peligro en el arco rival y cuando Independiente merecía ampliar su ventaja, a los 21´ García marcó el sorpresivo empate para la visita.

El Rojo no acusó el golpe y salió a buscar el triunfo y, a los 33´del segundo tiempo llegó el 2 a 1. Laureano “Kitty” De Andreotti, en un tiro de esquina, anticipó al defensor en el primer palo y su remate entró pegado al caño sorprendiendo al arquero visitante que nada pudo hacer.

Tampoco pudo hacer mucho a los 41´, cuando Pol De Andreotti capturó un rebote en el borde del área grande y abrió el pie para colocarla al segundo palo, al ángulo, para poner cifras definitivas al encuentro.

Independiente ganó 3 a 1 y mantiene el envión de las últimas 4 fechas, en las que logró 10 de 12 puntos en juego. Con la victoria de este domingo, el Rojo llegó a su tercer partido ganado en forma consecutiva.