atletas loberia en mar del plata
Imagen ilustrativa.

La delegación loberense continúa sumando éxitos en su paso por la final provincial de los Juegos BA 2015 que se desarrollara en Mar del Plata. Este viernes, llegó la séptima medalla para Lobería.

Leonardo Barnece fue segundo y ganó una de Plata en atletismo adaptado, 80 metros, con un tiempo de 00:15:08.

En la segunda jornada de los Juegos la delegación de Lobería había sumado 5 medallas en atletismo. Guillermina Gutiérrez ganó la de Oro en lanzamiento de bala, con una destacada actuación y una marca de 11.48 metros. Camila Sabaidini sumó la tercera para Lobería, obteniendo el Bronce en 80 metros con vallas.

Milagros Suárez se consagró ganadora y obtuvo el Oro en atletismo adaptado 80 metros, categoría menores, con un tiempo de 00:14:36.
Silvio Romero fue segundo y obtuvo una medalla de Plata en lanzamiento de bala adaptado, con una excelente marca de 3,73 metros.
Enzo Zequeira ganó una medalla de Plata luego ser segundo en atletismo adaptado 80 metros.

Sumadas a la conseguida por Rocío Leones en la jornada inicial, Lobería ya tiene un total de 7 medallas en los Juegos BA 2015: 3 de Oro, 3 de Plata y 1 de Bronce. Los Juegos finalizan el sábado 26 y la delegación regresará a nuestra ciudad ese día, a las 18 hs.

Área Cultura

En el área de Cultura, el grupo de teatro de Napaleofú (Cat. Sub 14), a cargo de la Prof. Débora Andolfatti, compitió contra 12 municipios, en la sala del Teatro Payró, con buena recibimiento de los presentes.

Ayer por la tarde compitió el grupo de teatro de Lobería del Prof. Claudio Ferrero, en Cat. Sub 18. La coordinadora del área, Cristina Domínguez, informó además que los resultados de las competencias se conocerán hoy, viernes 25.