Loberenses en el campeonato provincial de cadetes
Guillemina Gutiérrez (derecha) obtuvo una medalla de oro.

La delegación loberense que nos representa en Mar del Plata, en las finales provinciales de los Juegos BA 2015, comenzó a competireste miércoles y nuestro distrito ya consiguió tres medallas.

La primera medalla la ganó la atleta Rocío Leones en la primera jornada de competencias, al quedarse con el primer puesto en lanzamiento de bala.

Durante la mañana de este jueves, nuevamente desde el atletismo, se obtuvieron dos nuevas preseas. Camila Sabaidini fue tercera en la final de 80 metros con vallas y sumó un bronce al medallero, luego Guillermina Gutiérrez, en lanzamiento de bala categoría cadetes, ganó la medalla de oro con una destacada actuación: registró una marca de 11.79 metros, superando por casi dos metros la distancia lograda por la competidora que salió segunda.

La delegación loberense está compuesta por 80 personas y son en total 17 mil las que forman parte de la final provincial de los Juegos.