Alumni LIFA 2015Alumni enfrentó este domingo como visitante a Ameghino de Necochea por la cuarta fecha de la Liga Independiente de Fútbol Amateur y consiguió un empate. El conjunto loberense se mantiene invicto en el Clausura.

Con gol de Ricky Merlo, de penal, a los 15 minutos de la primera etapa Alumni abrió el marcador. A los 25, Juan Manuel Eraso amplió la ventaja del albiverde con una gran definición, eludiendo al arquero.

El equipo necochense consiguió descontar a los 35 del primer tiempo. Promediando la mitad de los segundos 45, Ameghino puso el partido 2 a 2.

Posteriormente Alumni sufrió la expulsión de dos jugadores y solamente le quedó mantener el empate como pudo hasta la finalización del partido. Por ello, el DT del equipo de Lobería, Mauro Maldonado, valoró el punto conseguido, que le permite a Alumni estar quinto en la tabla de posiciones y mantener el invicto en este torneo.