Carlos A. Guerrero
Independiente Lobería Villa Díaz Vélez
Foro: ecosdiariosweb.com

La sexta fecha del campeonato 2016 de la Liga Necochea de Fútbol fue con derrota para el Rojo de Lobería. Los dirigidos por Velázquez visitaron a Villa Díaz Vélez y cayeron por 4 a 2.

Independiente parecía asegurar una victoria desde el arranque del primer tiempo. A los 11 minutos Laureano De Andreotti puso el 1 a 0 para el conjunto loberense y luego, a los 24, Irigoyen marcó para poner el 2 a 0.

Antes de descanso, el local logró darlo vuelta en 5 minutos fatales para el Rojo. Villa Díaz Vélez descontó a los 36, Robles anotó a los 39 y Parisey a los 41 puso el 3 a 1.

La segunda parte tuvo a Independiente siendo protagonista en busca del empate, pero no pudo conseguirlo y sobre el final del encuentro los locales sellaron el 4 a 2 con gol de Paz.