Newbery 2015 - Enzo Díaz
Díaz convirtió por duplicado. (Imagen archivo)

Jorge Newbery recibió la visita de Villa del Parque por la sexta fecha del campeonato 2016 de la Liga Necochea de Fútbol y pudo obtener los tres puntos al vencer por 4 a 1. Fue una buena victoria, para recuperarse tras la derrota ante Independiente de San Cayetano decretada por el Tribunal de Disciplina  y la caída ante Rivadavia.

Los visitantes lograron la ventaja a los 20 del primer tiempo. Apenas instantes más tarde, los de Santiago Morales lograron el gol por intermedio de Martín Ledesma, con un gran remate de tiro libre.

A los 32 de la primera mitad, Enzo Díaz convirtió el gol que le daba la ventaja al aurinegro. En el segundo tiempo Newbery amplió su ventaja, Lucas Contreras convirtió su gol a los 24 para poner las cosas 3 a 1 y darle mayor tranquilidad a su equipo y, a los 30 minutos, Enzo Díaz le puso cifras definitivas al encuentro con una buena definición para firmar un doblete en su cuenta personal.