atletismo loberia juegos ba 2014 2Los atletas que nos representan en la final provincial de los Juegos BA 2014 en la ciudad de Mar del Plata, lograron las primeras medallas para nuestro distrito.

Las preseas llegaron de la mano del atletismo especial, Leonardo Barnese ganó una medalla de oro en lanzamiento de bala, categoría juvenil, y Lucas Jones obtuvo el bronce en la misma especialidad, en categoría cadetes. Nahuel Marcó y Aylén Colins, en 80 metros, fueron segundos y obtuvieron dos de plata.

En atletismo convencional, Guillermina Gutiérrez tuvo un gran desempeño, fue segunda en lanzamiento de martillo y ganó una medalla de plata. Hoy compitió Camila Sabaidini, en 80 metros con vallas, fue tercera y sumó un nuevo bronce para Lobería.

La jornada de ayer, de muy buenos rendimientos, continuó con la dupla de beach vóley y el equipo de vóley del CEF 139 de San Manuel, que lograron ubicarse entre los 4 mejores de la provincia y se juegan hoy la posibilidad de pasar a la final. También hoy estaban previstas competencias de atletismo convencional y especial en las que participan deportistas loberenses.