Jorge Newbery visitó a Defensores de Juan N. Fernández y logró un triunfo clave que le permite asegurarse el primer puesto de la zona B y, con ello, la clasificación a semifinales, renovando la ilusión de pelear nuevamente por un campeonato.

Una gran cantidad de público acompañó al aurinegro en su visita a Fernández y el regreso fue con toda la alegría. Newbery se impuso por 1 a 0 con gol de Ariel Gutiérrez.

Se terminó (y se festejó) antes

El conjunto loberense ya ganaba el encuentro y a los 31 minutos del segundo tiempo fue expulsado el jugador Matías Domínguez en el local, por juego brusco. Al ver la tarjeta roja Domínguez le aplicó un golpe en el rostro al árbitro asistente Leonardo Gómez, por lo que el árbitro decidió finalizar el partido, decretando el triunfo y la clasificación del aurinegro.

Domínguez pasó unas horas aprehendido en la Subcomisaría del lugar, mientras que el juez de línea fue asistido por personal médico.